Política de Privacidade

O escritório Felsberg Advogados (o “Felsberg”, “Nós” ou “Escritório”), entende a importância do dever de respeitar a privacidade e segurança das informações de seus clientes e o público em geral (“Usuários” ou “Vocês”), que utilizam o website https://www.felsberg.com.br/home/ (“Site”). Por isso, o uso de tais informações é realizado em conformidade com os regulamentos nacionais de proteção de dados, inclusive a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – “LGPD”).

Pedimos que leia com atenção esta Política de Privacidade (“Política”). Ela descreve como são tratadas as informações pessoais fornecidas por Você ao acessar e utilizar o Site e/ou serviços do Felsberg, bem como ao se inscrever em eventos promovidos pelo Escritório. Caso Você não concorde com os termos e condições abaixo, Você não deve utilizar o nosso Site.

Após a leitura desta Política, Você poderá entrar em contato para sanar qualquer dúvida ou exercer direitos relacionados aos seus dados pessoais. Para isso, basta contatar nosso encarregado (DPO) pelo e-mail privacy@felsberg.com.br.

 Para facilitar a sua leitura, elaboramos o quadro abaixo com um breve resumo dos principais pontos abordados neste documento.

 

Agente de Tratamento Felsberg Advogados

CNPJ: 00.766.539/0001-56

Endereço: Av. Cidade Jardim, 803 – 5º andar (5th floor) Edifício Cidade Jardim Itaim Bibi – São Paulo – SP, Brasil CEP (Zip Code) 01453-000

 

Encarregado (DPO): privacy@felsberg.com.br

Tipos de Dados Pessoais Processados Dados pessoais fornecidos diretamente por Você ou coletados automaticamente. Ver mais…
Comunicação do Felsberg com o Usuário  

Envio de comunicação por parte do Felsberg a Você, inclusive informativos. É possível o descadastramento a qualquer momento. Ver mais…

 

Tratamento e Retenção dos Dados Pessoais Finalidades pelas quais tratamos os seus dados pessoais, bem como por quanto tempo serão retidos e, ainda, quais são os métodos de segurança adotados para evitar qualquer tipo de incidente envolvendo os seus dados pessoais. Ver mais…
Compartilhamento de Dados Pessoais O Felsberg não comercializa os seus dados pessoais. Contudo, há a possibilidade de compartilhamento com nossos contratados, parceiros de negócios e prestadores de serviço para finalidade exclusiva de executar os serviços oferecidos pelo Felsberg. Ver mais…
Cookies Nós utilizamos cookies. Você pode ajustar suas configurações de navegador para desabilitar os cookies ou deletá-los. Ver mais…
Controle dos seus Dados Pessoais e Como Exercer Direitos Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção etc. Ver mais…
Alterações na Política de Privacidade Notificaremos eventuais alterações nesta Política de Privacidade através de postagem em nosso Site. Ver mais…

 

1. TIPOS DE DADOS PROCESSADOS

Dados de navegação: durante o funcionamento normal do Site, certos dados pessoais podem vir a ser coletados por conta da utilização normal, pelos Usuários, de protocolos de comunicação da Internet. Essas informações podem incluir endereços de IP ou nomes de domínio dos computadores usados por quem navega no Site, e são adquiridas somente para fins de estatísticas anônimas sobre o uso, como forma de melhoria contínua do acesso e conteúdo do Site. Tais informações são excluídas após o processamento e podem ser usadas ​​para determinar responsabilidades em caso de crimes cibernéticos.

Dados fornecidos voluntariamente pelos Usuários do Felsberg: a quantidade e o tipo de informação coletada pelo Felsberg variam conforme o uso que o Usuário faz do Site, incluindo, mas não se limitando, para (i) cadastrar o recebimento de newsletters; (ii) utilizar a aba de contato do Site; e (iii) se inscrever em palestras, webinars e eventos. Para tanto, os Usuários poderão informar, explícita e voluntariamente, seu nome completo, e-mail, telefone, cargo, empresa em que trabalha e mensagem a ser encaminhada ao Escritório. Como se vê, o Felsberg coleta o mínimo possível de dados, a fim de manter a funcionalidade do Site e a qualidade da prestação de seus serviços.

2. COMUNICAÇÃO DO FELSBERG COM O USUÁRIO

Os Usuários estão cientes de que ao interagirem com o Site, principalmente ao oferecerem seus dados pessoais à algumas das atividades descritas acima, receberão mensagens por e-mail sobre o Felsberg, inclusive de conteúdo publicitário, para divulgação das novidades que envolvem o Escritório. Caso deseje, o Usuário poderá descadastrar o recebimento de tais comunicações nos próprios e-mails recebidos ou enviando uma mensagem diretamente para o nosso encarregado (DPO) pelo e-mail Mesmo se o Usuário optar por não receber os e-mails anteriores, o Felsberg poderá enviar comunicações necessárias para facilitar o uso do Site (por exemplo, sobre um determinado serviço escolhido).

3. TRATAMENTO E RETENÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados são processados de acordo com a legislação e incluídos em base de dados eletrônicas ou físicas, de acordo com as finalidades estabelecidas neste documento, e acessados pelo mínimo de pessoas necessárias ao tratamento, todas obrigadas aos deveres de confidencialidade e segurança. Basicamente, o Felsberg utiliza os seus dados pessoais para:

O armazenamento é feito em servidores que seguem os critérios internacionais de segurança e retidos pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual foram coletados, inclusive para fins de cumprimento de obrigações legais, contratuais, prestação de contas ou requisição de autoridades competentes. Os dados pessoais serão apagados, após exauridas essas finalidades ou obrigações legais.

4. COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

O Felsberg não comercializa os dados pessoais coletados no Site ou durante a prestação de nossos serviços. Todavia, há a possibilidade de compartilhamento de tais dados pessoais com nossos contratados, parceiros de negócios e prestadores de serviços para finalidade exclusiva de executar os serviços oferecidos pelo Felsberg, tais como a organização de eventos e webinars, envio de informativos e newsletters.

Quando houver o compartilhamento dos seus dados, isso acontecerá para cumprir alguma finalidade específica, informada a você.

 5. COOKIES

Nós utilizamos cookies. Você pode ajustar suas configurações de navegador para desabilitar os cookies ou deletá-los. Caso estejam habilitados, nós emitiremos cookies quando você interagir com o nosso Site.

Somente coletamos, via cookies, dados essenciais para o funcionamento do nosso Site e para medir métricas de acesso. Não compartilhamos estes dados com terceiros, além daqueles responsáveis pelos próprios cookies.

6. CONTROLE DOS SEUS DADOS E COMO EXERCER DIREITOS

Caso o Usuário pretenda acessar, remover, corrigir, atualizar ou apagar o conteúdo coletado, deverá entrar em contato com o nosso encarregado (DPO) pelo e-mail privacy@felsberg.com.br. A solicitação será atendida em até 15 (quinze) dias, contados do recebimento, e qualquer alteração, caso necessária, será realizada o mais breve possível, em tempo razoável.

7. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Eventuais alterações nesta Política de Privacidade serão informadas por meio de postagem em nosso Site. Por isso, recomendamos aos Usuários o acesso periódico à nossa Política para tomarem conhecimento sobre qualquer modificação. Alterações com impacto significativo em seus direitos serão informadas individualmente.

Esta Política foi modificada pela última vez em 1 de outubro de 2020.